.

.

giovedì 24 novembre 2016

La lievitazione lenta












Stamattina, mentre ero in ufficio,
seduta alla mia scrivania e
concentrata sulle mie cose,
un corriere ha suonato il campanello
e mi ha portato
un puzzle di felicità.

Stasera mi addormenterò 
su una di queste pagine, 
dopo aver annusato per bene
il profumo della carta appena stampata
e l'aroma delle spezie
che già emana da molte
di queste ricette.

Studiare, studiare!
Perché studiare non si deve, 
non si può 
smettere mai.

Mentre ho in cella di
lievitazione i panettoni
impastati ieri
con l'inimitabile ricetta Morandin,
comincio a scegliere la prossima
delizia da fare di questo nuovissimo libro.

Felice giornata a tutti
amici.





1 commento:

  1. Interessantissimo! La cella di lievitazione facilita la vita...se solo sapessi dove metterla! Buona serata!

    RispondiElimina