.

.

mercoledì 27 luglio 2016

Coppette fragola banana e yogurt












Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 yogurt alla fragola
  • 2 banane
  • gocce o codette di cioccolato fondente quanto basta
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 succo di limone
  • 2 fogli di gelatina


Preparazione


Frulliamo 1 banana, lo yogurt e lo zucchero e mettiamo il composto ottenuto nelle coppette. Facciamo riposare in frigorifero.

Prendiamo una casseruola e mettiamo l'altra banana tagliata a pezzetti con un cucchiaino di zucchero e il succo del limone. Facciamo cuocere a fuoco basso per meno di 10 minuti.
Frulliamo il composto e aggiungiamo la gelatina (fatta ammorbidire in acqua fredda per 15 minuti).
Mescoliamo bene e facciamo assorbire la gelatina.

Versiamo la salsa nelle coppette, sopra il precedente composto allo yogurt, e rimettiamo in frigorifero per almeno 2 ore (copriamo sempre le coppette).

Prima di servire, aggiungiamo delle codette o gocce di cioccolato.
Se vi piace, potete anche aggiungere una piccola dadolata di fragole appena lavate e tagliate.











4 commenti:

  1. Adoro questi dessert alla banana!
    Buon pomeriggio!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono deliziosi e veloci da preparare.
      Grazie Irene, ciao

      Elimina
  2. Con poco si ottiene tanto, sono deliziose !

    RispondiElimina