.

.

mercoledì 6 maggio 2015

Salsa di mele pere e origano selvatico




Oggi vi ho preparato questa salsa semplice, veloce, con pochi ingredienti e dal sapore freschissimo, che potrete utilizzare per condire le pietanze a vostro piacere. 
Io l'ho pensata per uno spezzatino di vitello del quale a breve vi scriverò la ricetta.

Per condire uno spezzatino per 6 persone ho utilizzato:
  • 1 mela rossa
  • 1 pera
  • una noce di burro
  • un pizzico di sale
  • foglioline di origano selvatico essiccato
  • un goccio di olio evo

Cosa facciamo?

  1. Prendiamo una padella e mettiamo a scaldare una noce di burro. 
  2. Appena il burro comincia sciogliersi aggiungiamo anche la mela e la pera tagliate a pezzetti.
  3. Facciamo rosolare e cuociamo per qualche minuto fino a quando saranno tenerissime.
  4. Verso fine cottura aggiungiamo sale e origano.
  5. Frulliamo tutto e regoliamo la consistenza della salsa a nostro piacimento aggiungendo, eventualmente, un goccio di olio evo.




2 commenti:

  1. Ottima Tiziana!! Io poi adoro il mix di carne e frutta!! La proverò, è davvero deliziosa!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io amo cucinare carne e pesce con frutta :)
      Grazie e ciao

      Elimina