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mercoledì 6 maggio 2015

Salsa di cipolle rosse e origano selvatico




Oggi ci sbizzarriamo con le salse e con l'origano selvatico. 
L'origano selvatico è così particolare ed intenso che non mi stanco mai di cercare qualche abbinamento che lo veda protagonista oppure di impastarlo in torte e prodotti da forno salati.

La ricetta di oggi è quella della salsa utilizzata per fare il pollo impanato al forno di qualche giorno fa. 

Cosa ci serve?
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 pugno di foglioline di origano selvatico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di sale
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di farina integrale macinata a pietra Petra 9


Cosa facciamo?
  1. Tritiamo 1 cipolla rossa piccola, un pugno di foglioline di origano selvatico, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e dell'olio evo da versare a filo in quantità sufficiente per ottenere una salsa della stessa consistenza della foto.
  2. Frulliamo e misceliamo con 1 o 2 cucchiai di farina integrale.



8 commenti:

  1. Questa salsa deve essere davvero ottima!! me la segno immediatamente! ciao Gabry

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  2. E anche questa!!! Che sapori meravigliosi!!

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  3. Le salse arricchiscono qualunque piatto rendendolo speciale. Ottime entrambe le tue salse. Brava Tiziana.

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    1. Davvero, sono d'accordo. Rendono anche tutto più sfizioso.
      Grazie Natascia

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  4. Sfiziosa!
    Ci stupisci sempre Tiziana!
    Un abbraccione Maria

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    1. eh eh
      Grazie Maria, un caro abbraccio anche da parte mia e buon fine settimana
      Tiziana

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