.

.

domenica 17 maggio 2015

Insalata di quinoa e cereali con zucchine grigliate





E' tempo di insalate fresche e saporite
E' tempo di colori sgargianti
E' tempo di leggerezza


Ingredienti:
  • 100 gr. di un misto di quinoa rossa e nera, avena, grano saraceno e miglio cotti in 1,5 litri d'acqua leggermente salata per circa 10' dall'ebollizione
  • zucchine tagliate a rettangoli lunghi e stretti da far grigliare velocemente e da arrotolare 
  • 200 gr. di insalata 
  • sale
  • olio evo
  • foglie di basilico fresco
  • foglie di prezzemolo fresco
  • qualche petalo di fiore commestibile per decorare (io ho usato la begonia)




Piatto per 2 persone
Modalità: semplice
Tempi: 15'

6 commenti:

  1. Tutto questo colore nel piatto mette allegria e anche la salute ringrazia..complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me mette allegria e senso di pace. Dopotutto adoro il verde ;)
      Ciao Consuelo, buona domenica!!
      Tiziana

      Elimina
  2. Buonissima, colorata e piena di nutrimento!!!
    La quinoa mi piace un sacco e la tengo sempre in dispensa, le zucchine sono in frigo, miglio e cereali non mancano mai, ok, la provo una di queste sere, adesso fa molto caldo e le insalate sono un pasto che ristora e non scalda!!
    Buona settimana Tiziana, grazie per l' idea!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Silvia!
      Buona settimana
      Tiziana

      Elimina