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lunedì 27 aprile 2015

Fiori da mangiare

Buona settimana a tutti amici.
Visto che l'utilizzo dei fiori in cucina sta diventando sempre più comune, vi allego questo bell'articolo di Flow Food con qualche informazione utile e necessaria se vogliamo dedicarci a questo tipo di preparazioni.

Ecco qui

Nel frattempo vi saluto e vi auguro buona settimana con qualche scatto, sempre in tema di fiori, di qualche anno fa a Giverny (Francia) presso la casa di Claude Monet.

A presto.


Il giardino della casa di Claude Monet 
è un luogo inebriante 
dall'atmosfera incantata.
Passeggiando lungo questi vialetti 
colorati e in questo tripudio
di profumi,
il visitatore ritorna con l'immaginazione 
ai momenti in cui il maestro sostava
in questi angoli per dipingere il
suo piccolo angolo di paradiso.









Questa ricetta va anche al programma di affiliazione di: 

8 commenti:

  1. Grazie!! Davvero interessante, l' unico fiore che ho mai mangiato sinora è il trifoglio che succhiavo da piccola!!
    Buona serata!!

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    1. Eh eh, non è mai troppo tardi...
      Ciao Silvia, grazie a te di passare sempre a trovarmi :)
      Buona serata,
      Tiziana

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  2. Non sono una gran consumatrice di fiori eduli (o edibili che dir si voglia), però resto sempre incantate dalla meraviglia di fiori che esistono al mondo!!!
    Bellissime le foto

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  3. Anch'io Mila, per il momento. In futuro non so, si vedrà se diventerò un'amante della cucina dei fiori o se mi limiterò ad usarli per abbellire e profumare i piatti in qualche occasione. Per il resto, non posso che fermarmi anch'io a fotografarli sempre e ad ammirarli. Non ti stanchi mai.
    Grazie di essere venuta a trovarmi e a prestissimo
    Ciao
    Tiziana

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  4. Preciosa entrada, con unas fotos maravillosas!! Bs.

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  5. Buonissimo il nasturzio, anche frullato per fare salse, ha lo stesso sapore del crescione. E poi i fiori di sambuco... nell'articolo di slowfood non c'erano, ma il sorbetto con questi fiori è delizioso.

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    1. Grazie delle informazioni. Spero di potermi cimentare al più presto... Adesso sono ancora più curiosa!

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