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giovedì 19 febbraio 2015

Polpettine di carne alle erbe provenzali con funghi Champignon

Oggi vi propongo un piatto che va benissimo per stuzzicare la vostra fame durante un aperitivo, ma può tranquillamente sostituire una seconda portata: le mie polpettine di carne con i funghi Champignon.


Ho pensato di fare queste polpette così saporite in una forma più piccola, molto più graziosa e più adeguata nel caso vogliate prepararle per un aperitivo.

Ho preparato e cotto le polpette con del sugo di pomodoro in un padella molto capiente e, a parte in un'altra padella, ho fatto trifolare i funghi.
A fine cottura ho amalgamato tutto nella stessa padella delle polpette per qualche secondo prima di servire.

E' un piatto semplicissimo, molto gustoso e apprezzato. Ve lo consiglio per una cena veloce tra amici, per una partita o per tutte le volte che vi verrà voglia di assaggiarlo.

Per vedere come fare le polpette, preparate con carne di vitello macinata, mix di erbe provenzali, pane, parmigiano, uova, sale, pepe, noce moscata clicca qui.

Per vedere come fare i funghi trifolati clicca qui.

Buone polpette!

4 commenti:

  1. un piatto buonissimo, brava!!!!!!Baci Sabry

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  2. A casa farebbero follie!!! Un abbraccio Tiziana e buon fine settimana

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    Risposte
    1. Allora sono uguali ai miei famigliari... ;)
      Ciao e buon fine settimana anche a te!
      Tiziana

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