.

.

venerdì 9 gennaio 2015

Crema di zucca







Ingredienti:

  • mezza zucca napoletana (circa 300 gr.)
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio di aglio 
  • una manciata di erba cipollina
  • sale, pepe

Prepariamo la crema 
con due semplici mosse?

  1. Cuociamo al vapore la zucca, la cipolla e l'aglio con l'erba cipollina. Al termine della cottura regoliamo con sale e pepe.
  2. Frulliamo tutto con un filo di olio evo crudo; in alternativa con 100 ml. di panna liquida da cucina e una spolverata di parmigiano.



Piatto per 2 persone
Difficoltà: semplice
Tempi: 20'

4 commenti:

  1. Amo la vellutata.... che brava che sei cara!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Con lo que me gusta la calabaza y el frío que hace esta me parece la sopa perfecta.
    Buen fin de semana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias Belen!
      Buen fin de semana!!
      Tiziana

      Elimina