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lunedì 20 ottobre 2014

Mini cornetti sfogliati ripieni di crema pasticcera alla vaniglia e lamponi

Colazione dolce?
Se siete d'accordo prendiamo un rotolo di pasta sfoglia, lo tagliamo in tanti spicchi e poi lo farciamo con la crema pasticcera e i lamponi. Oggi ho qualche "avanzo" dolce da reinventare così prepariamo questi piccoli croissant.


Per la crema pasticcera clicca qui 
Per la frutta va bene 1 lampone per ogni spicchio di pasta sfoglia.

Questa è solo una delle tante possibili versioni per riutilizzare alcuni ingredienti dolci, in maniera semplice e veloce.

Per la cottura bastano una ventina di minuti in forno a 180°.





6 commenti:

  1. MERAVIGLIOSI, IO LI FACCIO SEMPRE CON CONFETTURA O NUTELLA!!!!BACI SABRY

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    1. Allora la prossima volta che li fai passo io da te!
      Ciao,
      Tiziana

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  2. Una vera delizia Tiziana! Quel ricette veloci e perfette per ogni occasione!!
    baci cara
    Manu

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    1. Ciao Manu, grazie. Si, fan sempre comodo quelle ricette velocissime, ma d'effetto e buone.
      Baci,
      Tiziana

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  3. Posso venire a colazione da te Tiziana!
    Splendidi e sicuramente buonissimi!
    Un abbraccio Maria

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    1. Certo! Ti aspetto domani con un'altra delizia!
      Ciao
      Tiziana

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