.

.

giovedì 8 maggio 2014

Muffin fragole, cocco e cioccolato

I muffin per la colazione di oggi li prepariamo al profumo di cocco, con fragole fresche e gocce di cioccolato. Semplici, facili e sempre buoni.
Questa è la mia grammatura.
In un contenitore setacciamo e lavoriamo insieme:


  • 100 gr. di farina 00
  • 25 gr. di frumina
  • 125 gr. di fecola
  • 125 gr. di farina di cocco
  • 8 gr. di lievito in polvere per dolci

In un altro contenitore lavoriamo:
  • 2 uova intere
  • 160 gr. di zucchero

Uniamo in un unico contenitore i due preparati e aggiungiamo anche:
  • 1 yogurt alla fragola
  • 70 ml. di olio evo
  • una manciata generosa di gocce di cioccolato fondente
  • 4 fragole lavate e tagliate a pezzettini piccoli

L'impasto morbido ottenuto lo versiamo nei pirottini di carta (fino a metà altezza), che metteremo su una teglia da forno foderata con carta forno.
Cuociamo nel forno preriscaldato a 140° per una ventina di minuti.

Profumo di colazione!


Nessun commento:

Posta un commento