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mercoledì 14 maggio 2014

Insalata di riso Basmati con asparagi e semi di papavero

Un'altro pasto da preparare al volo e pochi ingredienti in frigorifero perché non avete avuto tempo di fare la spesa? Allora prepariamo il riso Basmati con asparagi e semi di papavero!



Ingredienti: 

  • 60 gr. di riso a persona
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale
  • semi di papavero 
  • un mazzetto di asparagi

Facciamo bollire il riso in acqua salata per una decina di minuti. Scoliamo, travasiamo in una ciotola con acqua fredda per qualche secondo, in modo che si blocchi la cottura e poi scoliamo nuovamente.

Nel frattempo laviamo e tagliamo gli asparagi e li cuociamo a fuoco moderato per circa 15', in una padella in cui avremo prima scaldato un goccio di olio evo e l'aglio. Bagniamo con acqua o brodo vegetale fino a cottura ultimata e saliamo.

Uniamo il riso agli asparagi, aggiungiamo una bella manciata di semi di papavero e un goccio di olio. Mescoliamo e serviamo.


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