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giovedì 3 aprile 2014

Coppette a due strati di biscotti, ricotta, uvetta, panna e ciliegie


Già pensato al dolce?
Stasera possiamo ridare vita ai biscotti secchi e fare qualcosa in 5 minuti.
Facciamo una base per le nostre coppe con biscotti sbriciolati e mescolati nel burro fuso. Facciamo un altro strato con ricotta e uvetta, amalgamati per bene insieme, e finiamo con qualche ciliegia e un po' di panna per decorare.

Ci servono: 
  • 60 gr. di biscotti secchi
  • 50 gr. di burro fuso
  • 1 vasetto di ricotta
  • una manciata abbondante di uva sultanina 
  • 10 ciliegie 
  • panna montata per decorare


Sbricioliamo i biscotti con un mixer e facciamo sciogliere il burro. Amalgamiamo per bene burro e biscotti e dividiamo in due parti il composto per metterlo sul fondo delle nostre due coppe.

Mescoliamo ricotta e uvetta e dividiamo in due questo composto che andremo a spalmare nelle nostre due coppe, sopra il primo strato di biscotti e burro.

Terminiamo con le ciliegie e decoriamo con la panna montata.



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