.

.

lunedì 24 marzo 2014

Muffin alle more e miele di girasole

Oggi i muffin li possiamo preparare con more e miele. Se vi piacciono, questa è la ricetta.



Ingredienti:

  • 125 gr. di amido di mais
  • 125 gr di fecola di patate
  • 125 gr. di farina di riso
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci in polvere
  • 2 uova intere
  • 180 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele di girasole
  • 125 ml. di panna
  • 70 ml. di olio evo
  • circa 20 more
  • zucchero a velo per spolverare

Mescoliamo in una ciotola le farine setacciate, il sale e il lievito e, in un'altra ciotola, lavoriamo velocemente zucchero e uova. Uniamo i contenuti delle due ciotole e aggiungiamo il miele, la panna e l'olio. 
Lavoriamo tutto per bene e, infine, aggiungiamo le more lavate.

Riempiamo i pirottini dei muffin e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 20'.

Esecuzione: semplice.
Tempi: 30'.
Quantità: 12 muffin.



2 commenti: