.

.

giovedì 20 marzo 2014

Insalata di cavolfiore e peperone giallo

Questo piatto di verdura, condito con un goccio d'olio, olive verdi ed erba cipollina è ideale come contorno, come insalata tiepida e, perché no, nel mio caso come piatto unico accompagnato da un buon panino quando non si ha molta fame!


Laviamo, tagliamo e mettiamo a cuocere il cavolfiore e il peperone giallo. Possiamo cuocere a vapore, come faccio spesso io, possiamo bollire, possiamo usare la padella, un goccio di olio evo, aglio e acqua/brodo per portare avanti la cottura.
Decidiamo cosa fa di più al caso nostro e alla fine saliamo.

Mettiamo tutto in una ciotola capiente con un goccio di olio evo, una manciata di erba cipollina e qualche oliva verde tagliata.

Ingredienti: 
  • 1 bel cavolfiore
  • 1  peperone giallo
  • sale, olio evo, erba cipollina
  • 10 olive verdi tagliate


Esecuzione: semplice.
Tempi: 15', anche se dipende dal metodo di cottura. 
Piatto per: se usato come contorno, per 4 persone.

Nessun commento:

Posta un commento