.

.

domenica 29 dicembre 2013

Fiorellini di cacao e mandorle


Ecco un'altra idea per la vostra colazione con i seguenti ingredienti:
 
200 gr. di farina 1
50 gr. di cacao amaro in polvere
50 gr. di mandorle tritate
170 gr. di burro buono
120 gr. di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
scorza di 1 arancia grattugiata
perline argentate
 
  1. Cominciamo a lavorare zucchero e uovo e poi aggiungiamo il burro ammorbidito. Aggiungiamo successivamente la farina, il cacao, il sale, la scorza grattugiata dell'arancia e le mandorle tritate.
  2. Facciamo riposare l'impasto in frigorifero, coperto da pellicola trasparente, per 30'.
  3. Stendiamo l'impasto con il mattarello e diamo le forme. Decoriamo con le perline e inforniamo, in forno già caldo, a 200° per 10/15'.
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento