.

.

martedì 10 dicembre 2013

Faccine frollate

...nessun #frollino è mai uguale all'altro.


 
 
Ingredienti:
 
      • 200 gr. di farina 1
      • 100 gr. di cioccolato amaro in polvere
      • 170 gr. di burro
      • 120 gr. di zucchero
      • 1 uovo
      • scorza di 1 limone grattugiato
      • scorza di 1 arancia grattugiata
      • pizzico di sale
      • mandorle affettate e gocce di cioccolato amaro per decorare
 
  1. Lavorare l'uovo con lo zucchero.
  2. Aggiungere il burro morbido e lavorare ancora.
  3. Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il sale, la scorza del limone e dell'arancia e lavorare poco ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30'.
  5. Riportare la pasta a temperatura ambiente, stenderla con il mattarello e fare le formine dei biscotti.
  6. Cuocere in forno per 10' a 200°.
 
Con mandorle e gocce di cioccolato si possono fare tante espressioni facciali differenti e possiamo giocare con i nostri bambini a riconoscerle.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento