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domenica 15 dicembre 2013

Cappelletti di spinaci ripieni di funghi

 
Ingredienti:
      • 200 gr. di farina 1 macinata a pietra
      • 1 uovo
      • parmigiano reggiano
      • pizzico di sale
      • 60 gr. di spinaci
      • 100 gr. di funghi champignon
      • olio evo
      • burro per condire
  1. Impastare farina, uovo, spinaci già lessati e scolati, sale e una grattugiata di parmigiano. Formare un impasto omogeneo e lasciare riposare 30'.
  2. Fare trifolare i funghi, lasciare raffreddare e tagliare finemente.
  3. Stendere la pasta con il mattarello
    e cominciare a formare i cappelletti con il ripieno di funghi. Non è necessario utilizzare l'uovo nella farcia. 

 
4. Fare bollire l'acqua per la cottura e cuocere per 1 minuto.
5. Condire a piacimento (es. burro).
 
Pesata finale 550 gr. (a casa mia è un piatto per 3 persone!).



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